médiathèqueAccéder à la Médiathèque
Taille du texteAugmenter la taille du texteRevenir à la taille du texte par défautRéduire la taille du texte

L'Auberge de l'Ecurie

Description

Restaurant gastronomique

Chef cuisinier : Patrick Bourgeois

Menus de 14,5 € à 59 €
Formules à la carte, Formule menu tout compris, Plats à emporter, Repas évènementiel, Buffets

Le restaurant dispose de 3 salles de réception pouvant contenir 25, 40 et 180 personnes.

Possibilité de réceptions diverses :  Banquet, Séminaire, Anniversaire, Mariage, Baptème Prestations

Certification : Maitre restaurateur, Les Toques Normandes, La Marmitte d’or

Reconnu par les guides : Michelin, Gault-Millaud, Champerard, le  Bottin normand, le P’tit Normand

Tickets et cartes  restaurants acceptés

Horaires d’ouverture :

Dimanche, Mardi, Mercredi, Jeudi : 11h45 à 13h30

Vendredi, Samedi : 11h45 à 13h30 et de 19h à 20h45

 

 

Catégories : Restaurant

Coordonnées

9, rue du Dr Collignon - 27350 Routot

02 32 57 30 30